|
|
Registros recuperados : 26 | |
3. | | ONOYAMA, S. S. (coord.). Gerenciamento de resíduos do Setor de Campos Experimentais da Embrapa Hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. 44 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 105). Equipe: Antônio Regis de Oliveira, Gilmar Paulo Henz, José Soares Bezerra Júnio, Luíz Antônio Póvoa Júnior, Romildo Cavalcante de Assis, Vicente Eduardo Soares de Almeida, Virgilio Braz de Queiroz.Júnior. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
7. | | ONOYAMA, S. S.; REIFSCNEIDER, F. J. B.; MOITA, A. W.; SILOVA, G. O.; AMARO, G. B. Caracteristicas importantes do pimentão sob a ótica de consumidores finais: um estudo de caso no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 26, n. 2, p.S4692-S4699, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
8. | | ONOYAMA, S. S.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; MOITA, A. W.; SOUZA, G. da S. e. Atributos de hortaliças sob a ótica de consumidores: estudo de caso do pimentão no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 1, p. 124-132, jan./mar. 2010 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
9. | | VILELA, N. J.; AMARO, G. B.; PEREIRA, M. V.; ONOYAMA, S. S. Fluxos de comercialização de pimentas nas centrais de abastecimento de São Paulo (CEAGESP) e no mercado internacional. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S4700-S4706, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
11. | | ONOYAMA, S. S.; CRUZ, E. M.; NAGATA, A. K. I.; FREITAS, J. S. Technology Roadmapping, um método para apoiar a gestão tecnológica. Revista Gestão & Tecnologia, Pedro Leopoldo, v. 17, n. 2, p. 233-251, mai/ago. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
14. | | ALBUQUERQUE, J. O.; ROCHA, G. M.; RIBEIRO, C. S. C.; MOITA, A. W.; AMARO, G. B.; ONOYAMA, S. S. Desempenho de linhagens de pimenta tipo jalapeño cultivadas em Brasília-DF e Catalão-GO. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 26, n. 2, p. S4687-S4691, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
16. | | ONOYAMA, S. S.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; MOITA, A. W.; SOUZA, G. da S. e; VILELA, N. J. Programa de melhoramento de Capsicum na Embrapa: principais atributos do pimentão sob a ótica de consumidores do Distrito Federal. In: CONGRESSO [da] SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 47., 2009, Porto Alegre. Desenvolvimento rural e sistemas agroalimentares: os agronegócios no contexto de integração das nações. Porto Alegre: SOBER, 2009. 14 p. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
17. | | ONOYAMA, S. S.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; MOITA, A. W.; VILELA, N. J.; SOUZA, G. da S. e. Programa de melhoramento de Capsicum na Embrapa: principais atributos do pimentão sob a ótica de consumidores do Distrito Federal. In: CONGRESSO [da] SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 47., 2009, Porto Alegre. Desenvolvimento rural e sistemas agroalimentares: os agronegócios no contexto de integração das nações. Porto Alegre: SOBER, 2009. 14 p. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
18. | | ONOYAMA, S. S.; MOITA, A. W.; SILVA, G. O. da; VIEIRA, J. V.; SOUZA, G. da S. e; LOPES, C. A. Características de raízes de cenoura relevantes para consumidores do DF. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S497-S502, jul. 2010. CD-ROM. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A3085-T4935. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
19. | | ONOYAMA, S. S.; ONOYAMA, M. M.; SILVA, G. O. da; COTA JÚNIOR, M. B. G.; CHENG, L. C.; LOPES, C. A.; VIEIRA, J. V.; VILELA, N. J. Fomentando a integração multifuncional no planejamento da pesquisa, desenvolvimento e inovação por intermédio do technology roadmapping. In: CONGRESSO LATINO-IBEROAMERICANO DE GESTIÓN TECNOLÓGICA, 14., 2011. Lima, Perú. Lima, Peru: Pontifiia Universidad Católica del Peru. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
20. | | ONOYAMA, S. S.; ANJOS, U. G. dos; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; MELO, W. F. de; VALE, L. S. R.; RIBEIRO, R. G.; OLIVEIRA, E. J. da S. Coletando, conservando e utilizando a biodiversidade de pimentas em Goiás: agregando conhecimento e valor do bioma à agroindústria. Ateliê Geofráfico, Goiânia, v. 5, n. 2, p. 107-123, ago. 2011. 1982-1956 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 26 | |
|
|
Registros recuperados : 26 | |
1. | | ONOYAMA, S. S. (ed.). Análise e melhoria do processo de compras. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 49 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 124). Equipe de análise e melhoria do processo: Ahmad Younes El Hafi, Carlos Arthur Newlands Machado, Milza Moreira Lana, Silvia Satiko Onoyama.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
3. | | ONOYAMA, S. S. (coord.). Gerenciamento de resíduos do Setor de Campos Experimentais da Embrapa Hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. 44 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 105). Equipe: Antônio Regis de Oliveira, Gilmar Paulo Henz, José Soares Bezerra Júnio, Luíz Antônio Póvoa Júnior, Romildo Cavalcante de Assis, Vicente Eduardo Soares de Almeida, Virgilio Braz de Queiroz.Júnior.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
7. | | ONOYAMA, S. S.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; MOITA, A. W.; SOUZA, G. da S. e. Atributos de hortaliças sob a ótica de consumidores: estudo de caso do pimentão no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 1, p. 124-132, jan./mar. 2010Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
9. | | ONOYAMA, S. S.; REIFSCNEIDER, F. J. B.; MOITA, A. W.; SILOVA, G. O.; AMARO, G. B. Caracteristicas importantes do pimentão sob a ótica de consumidores finais: um estudo de caso no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 26, n. 2, p.S4692-S4699, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
10. | | VILELA, N. J.; AMARO, G. B.; PEREIRA, M. V.; ONOYAMA, S. S. Fluxos de comercialização de pimentas nas centrais de abastecimento de São Paulo (CEAGESP) e no mercado internacional. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S4700-S4706, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
11. | | ONOYAMA, S. S.; CRUZ, E. M.; NAGATA, A. K. I.; FREITAS, J. S. Technology Roadmapping, um método para apoiar a gestão tecnológica. Revista Gestão & Tecnologia, Pedro Leopoldo, v. 17, n. 2, p. 233-251, mai/ago. 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
14. | | ALBUQUERQUE, J. O.; ROCHA, G. M.; RIBEIRO, C. S. C.; MOITA, A. W.; AMARO, G. B.; ONOYAMA, S. S. Desempenho de linhagens de pimenta tipo jalapeño cultivadas em Brasília-DF e Catalão-GO. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 26, n. 2, p. S4687-S4691, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
16. | | ONOYAMA, S. S.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; MOITA, A. W.; SOUZA, G. da S. e; VILELA, N. J. Programa de melhoramento de Capsicum na Embrapa: principais atributos do pimentão sob a ótica de consumidores do Distrito Federal. In: CONGRESSO [da] SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 47., 2009, Porto Alegre. Desenvolvimento rural e sistemas agroalimentares: os agronegócios no contexto de integração das nações. Porto Alegre: SOBER, 2009. 14 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
17. | | ONOYAMA, S. S.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; MOITA, A. W.; VILELA, N. J.; SOUZA, G. da S. e. Programa de melhoramento de Capsicum na Embrapa: principais atributos do pimentão sob a ótica de consumidores do Distrito Federal. In: CONGRESSO [da] SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 47., 2009, Porto Alegre. Desenvolvimento rural e sistemas agroalimentares: os agronegócios no contexto de integração das nações. Porto Alegre: SOBER, 2009. 14 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
18. | | ONOYAMA, S. S.; ANJOS, U. G. dos; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; MELO, W. F. de; VALE, L. S. R.; RIBEIRO, R. G.; OLIVEIRA, E. J. da S. Coletando, conservando e utilizando a biodiversidade de pimentas em Goiás: agregando conhecimento e valor do bioma à agroindústria. Ateliê Geofráfico, Goiânia, v. 5, n. 2, p. 107-123, ago. 2011. 1982-1956Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
19. | | ONOYAMA, S. S.; SILVA, G. O. da; MOITA, A. W.; VIEIRA, J. V.; LOPES, C. A.; SOUZA, G. da S. e. Principais características da raiz de cenoura na perspectiva de agentes da cadeia produtiva. Horticultura Brasileira, DF, v. 29, n. 3, p. 387-991, jul./set. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
20. | | ONOYAMA, S. S.; MOITA, A. W.; SILVA, G. O. da; VIEIRA, J. V.; SOUZA, G. da S. e; LOPES, C. A. Características de raízes de cenoura relevantes para consumidores do DF. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S497-S502, jul. 2010. CD-ROM. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A3085-T4935.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 26 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|